Уходило на рассвете лето

Где-то, где-то,
По покатым крышам,
Уходило лето
Поступью неслышной.

Сизим дымом
Затуманив небо
Окон мимо
Где не видно света.

Мимо улиц,
Мимо светофоров
Промелькнуло,
Покидая город.

Потерялись
Краски вдруг и кисти.
Что осталось -
Дождь метлой подчистит.

Уходило
На рассвете лето.
Окон мимо
Где не видно света.


Рецензии