Расставание - это начало встречи

Улыбнись и забудь обо всем.
Вечер.
Расставание – это начало
Встречи.
Поменяются время и место, декорации, песни и фразы...
Среди блеска фальшивых подделок тебе встретятся люди - алмазы.
Ты почувствуешь в них радость жизни миллионами солнечных бликов
И захочешь навечно остаться, наслаждаться, смеяться до криков!
Тебя примут с заботой и лаской, теплотой и взаимной отдачей...
Знай, что люди - алмазы не сказка, но заметить их – это задача.
Не смотри на огранку, на статус, на наигранные комплименты...
Есть подделки, блестящие ярко, но они же не конкуренты!
Улыбнись! Тёплой, светлой улыбкой! И когда она вдруг отразится,
Ты почувствуешь тысячу бликов, радость вмиг, как свеча, разгорится!
Улыбнись, не грусти ни о чём.
Вечер.
Расставание – это начало
Встречи.


Рецензии