Это представляется невероятным абсурдом...

Это представляется невероятным абсурдом, как в век величайших научных открытий и торжества интеллекта треть населения планеты на полном серьезе ждет возвращения в мир деревенского плотника, который вот уже две тысячи лет как умер и сгнил!


Рецензии