Осень пришла...

Осень пришла, так нежданно...
Еще в краски свои не одеты леса,
Это пока что лишь день календарный,
Подождём мы немножко, там вдруг чудеса!

Осень пришла, вечерами прохладно...
Нет не "унылая пора" пусть день короче,
Я согреваюсь не водкой и не вином мускатным,
Просто чаем, в березовой роще!


Осень пришла, урожай "на подходе",
Я лишь сею стихи, пусть пока только так!
Осень пришла, вдохновляет же вроде?
Но пока еще не видно, журавлиных стай косяк!
 

Осень пришла, и... она так прекрасна,
В этих красках своих просто радует глаз!
Пусть что то где то происходит не напрасно,
Пусть улыбнётся тот, кто читает меня сейчас!


Рецензии
Александр,Вы замечательно написали! Я тоже люблю писать про осень!Удач Вам в творчестве!С уважением, Людмила.

Людмила Банцерова   20.06.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.