В теории и на практике

Христиане всюду твердят о любви, но, в сущности, не любят даже своих детей, — что со всей очевидностью доказывает их рьяная забота не об улучшении жизни будущих поколений здесь на Земле, а о благоденствии после смерти собственной души.


Рецензии