Не живое тоже умеет чувствовать

Игрушки тоже достойны любви.
И все то, что сделал руками человек -
Достойно заботы.
Игрушки, хоть и не живые,
Но хотят каплю ласки.
Просто подумайте,
Как же они прекрасны.
Всегда рядом и слушают,
Смотрят глазами,
Словно они что-то чувствуют.
Их можно вечно обнимать.
Не взирая на возраст,
Игрушки - это не то,
Что нужно кому то отдавать.
Они хранят наши тайны,
Они помнят любовь.
Те обиды,
Что были вам сказаны,
Они украдут.
Вы не почувствуете,
Что они дышат,
Но... Чувствовать тепло от того,
Кто рядом - не запрещено.
Кто бы то ни были-
Игрушка, собака или просто кровать.
Они хранят наши тайны
И не в праве их выдавать.
Вы просто подумайте,
Как много эти мягкие друзья
Уже сделали для вас.
Как много вы им рассказали,
Что никому не могли доверять.
Они ночью всегда под рукой.
И днем они ждут.
Это те,
Кто всегда будут рядом.
Они те,
Кто не устанет ждать.


Рецензии