Пятница 2

Нам бы домик в еловом лесу,
чистым воздухом, чтоб наслаждаться,
видеть воочию лесную красу-
до утра с тобой тут хочу остаться,
если заблудишься я тебя спасу!
Давай, разведён в камине огонь
и наконец, останемся вдвоём?
Я улыбку твою будто пью..
Ты сегодня узнаешь, как
сильно я тебя люблю..
Пусть под утро лесные цветы
нам подарят частичку своей красоты.
Ароматы терпких трав так чарующе просты,
ими пахнут твои губы и мои мечты..
В листопаде пряном, в облаке листвы
я рассвет встречаю, засыпая на твоей груди.


 Экспромт


Рецензии