Ангел и бес

В душе бес с ангелом играет, и каждый жатву собирает
И кто в итоге побеждает, конечно каждый сам решает
Кому то сделал ты добро, и ангел крыльями взмахнул легко
Кому то боль ты причинил, и бес над схваткой воспарил
Борьба эта извечной будет,ведь победителей не судят
Но выйграть нам не суждено,и вечно будет зло, добро.


Рецензии