Пекин

          Пекин пах детской рвотой.
                А.Нотомб


Иди и больше не икай
От горестного чувства.
Напрасно мне не намекай
На прошлые безумства.
Покинуть вовремя Китай-
Огромное искусство.

=
В.К.-У.
=


Рецензии