Зонтик

Не мечтай обо мне утром,
Я иду, где мое тело.
Тяжело было жить в раздумьях,
Но понять: что я так хотела.
Эта осень щедра на краски,
Ты стоишь и ждешь указаний,
Только знаешь, мои ласки
Исполняют мои желания.
Я щедра на любовь случайную,
Ветер, дождь, пью антибиотики.
Не грущу от того, что знаю я,
Кто мне будет чинить зонтик.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии