Чтобы ты

Чтобы ты
Меня не разбудил до слез,
Я уйду намного раньше.
Я всё делала всегда всерьез,
Не любила фальши.
Чем ты можешь завлечь меня,
Как обмануть?
Я сама не знаю, где в свете дня,
Мой новый пройдет путь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии