Сотня баксов

Погасли фары.
В темноте
Прижал к себе её теснее.
"Конечно, мы уже не те-
И раздевалась, не краснея,
И водку раньше не пила
Средь бела дня за гаражами...

Но- улыбнулся
" А спала
Недели две в моей пижаме...
Да, всё равно она-ОНА,
Хоть не довёл её до ЗАГСа,
Его любимая ЖЕНА!.."

"Почасовой...
Оплата в баксах..."
Ей снится что-то?
Нет, ну...
Чушь!
Она?!!..
А впрочем, пусть.
Неважно.
Ты ей никто, ты ей не муж...
Но не хотел любви продажной!

"Проснись- похлопал по плечу,-
За час любви какая такса?
Да нет, я всё же заплачУ."
И протянул ей сотню баксов....


Рецензии
А я всё до копья отдаю жене. Но она всегда рядом и у неё болит голова, что где купить и куда за что заплатить:))))))

Сергей Чибисов   02.09.2020 16:04     Заявить о нарушении
Вы замечательный муж)

Таня Стиль   02.09.2020 16:10   Заявить о нарушении