Осень, осень

 
Осень...осень...звон гитары...
В сердцем грустно и в души...
Осень...осень...после жара,
прижмешь ветер в тиши...

Моря...моря...Черное моря
звон прибоя стонет вновь...
Излечиваешь боль и горя
во имя счастья и любовь...

Ночи, ночи, белые ночки...
Лунный берег мой Бургас,
с твоих волн душа хочет
плавать в золотой алмаз...


Рецензии