Женщине из поселка Потапово

Ах,ну какая женщина!
С борта на катер прыжок...
Дальше в волнах бушующих,
Берег еще далек!

С тортом в руках решительных,
Нужен родным шоколад!
Ах, ну какая женщина,
Нет для нее преград...

Наш теплоход в гипнотрансе,
Сердце мое дрожит...
Как же сильна в постоянстве,
Эта простая жизнь!


Рецензии