Надо сильнее быть болезней

Надо сильнее быть болезней,
И всех превратностей судьбы,
Уметь идти по краю лезвий,
Терпеть завистников суды…

В любовь и дружбу – надо верить,
Но даже им – с пути не сбить,
Тех, кто в себе – очень уверен,
Знает, каким он хочет быть!

Надо стараться – всё предвидеть,
Беды пытаться – упредить,
Чтоб на себя быть не в обиде,
Выход искать – и находить!


Рецензии