Морская пена водит дружбу с облаками

Морская пена водит дружбу с облаками,
Как это мне напомнило людей,
Есть те, что далеко, они давно не с нами,
Но есть Земля, с живущими на ней. . .
Меж нами НЕБО, ВЕЧНОСТЬ и прозрачный воздух,
Но это не преграда для ЛЮБВИ,
Не могут дни, ни время, даже зв;зды,
Оставить всё, что было позади...
Парят над облаками птицы,
Потом легко качаясь на волнах,
Стирают между ними все границы...
Их видели сейчас и в тех веках...
И в тех веках, где жили наши предки,
Сливалось море с небом в горизонт,
И ивы так же наклоняли ветки,
И дети так же жили без забот...
У Бога живы все, ушедших не забудем,
Продолжим их все добрые дела,
Как не просты истории всех судеб,
Пусть хватит нам на всех людей тепла!


Рецензии