вхожу в затмение луны 2020

вхожу в затмение луны.. я многократно..
сегодня изменился код и я.. всё безвозвратно..
на горизонте Орион и свет полярный...
уходит в прошлое веков.. твой взгляд случайный..

рисую руну на руке.. пускай искрится..
а я на уровне богов - хочу сразится..
я отвоюю у небес пароль секретный..
и получу тебя взамен.. пароль ответный..


Рецензии