Вот и август. Клены листья сбросили...

Вот и август. Клены листья сбросили.
В ритме вальса кружит листопад.
Как художник разукрасил  в осени.
В жёлтый - лист и в розовый - закат.

Вот и август. Лето на исходе,
Птичий клин курлычет в вышине.
По порядку все идёт в природе,
Гонит ветер листья по стерне .

Гонит ветер листья в паутине,
Дождь с утра холодный, затяжной.
Темными ночами воздух стынет.
Пахнет мокрой,  высохшей травой.

Вот и август. Не зачем печалиться.
Грусть уйдёт как утренний туман.
Всё укроет в снег зима- скиталица.
И в сугроб укутает - обман.
        
,


Рецензии