Любимый мужчина

О вкусах не спорят и это понятно.
Выберет каждый, что сердцу приятно.
Ссоры в семье и разводов причина,
Если с тобой не любимый мужчина.
Любимый мужчина, конечно же, тот,
Кто рядом бок обок по жизни идёт.
С любимым мужчиной, беда не беда.
Любимый мужчина поможет всегда.
Ты знаешь: тебе тяжкий труд нипочём—
Любимый мужчина подставит плечо.
В минуты печали, он нежно прижмёт,
Слова утешения быстро найдёт.
Мне встретился, к счастью мужчина такой.
Идём мы с ним вместе дорогой одной.
С ним рядом тепло, говорить интересно.
Словом одним, мы общаемся тесно.
С любимым мужчиной хочу быть всегда.
Любовь к нему в сердце нести сквозь года.
Мужчина, которым горжусь и хвалю,
Мой муж и его я  всем сердцем люблю.


Рецензии