Пройдусь аллеей будто сквозь века

Пройдусь аллеей,будто сквозь века...
Меж сказочных больших деревьев.
О них расскажет, может быть, река,
Что проложила берега затейливо...

Природа дышит мудростью своей...
В истоках корневых могуча...
Листва сочна - шикарная на ней,
И кроны смешаны,
Как будто так и нужно!

А сколько силы людям отдаёт!
Бескрайностью тонка,
Не видно её граней!
И птицы, совершив свой перелёт,
Гнездятся на ветвях над нами...

- "Пройдусь аллеей,
На скамейке посижу...
На диких уток посмотрю, - любуясь!
Цвета и краски, что вокруг, Люблю!
Без красоты твоей душа тоскует! "


Рецензии