Плачет роза...

Слёзы, слезы, плачет роза:
Календарь опять менять...
Хоть она и не мимоза,
Лепестки пришлось ронять.

Я не плачу, время лечит,
Пусть летят календари.
Не скажу, что я беспечна,
Подытожу,_не смотри...

Шью, вяжу и вышиваю ,
Иногда пишу стихи...
Как в тюрьме свобод не знаю,
(за какие же грехи..?)

Душат  слезы, но я плачу
Лишь во сне, не наяву.
Жизнь тогда переиначу,
Как разрежу, я канву...

P. S


Этот месяц станет "круглым"
Безо дня без одного.
Пусть он станет самым мудрым
Для сознания твоего...!

31.08.20 в 20.20


Рецензии