Потуши

Куплет 1:
Потуши во мне огонь,
Который горел так долго
И пробивая мою бронь
Не шепчи так громко.

Я хотела быть счастливой,
По ночам плакать перестать
И подушку что есть силой
На лице своём сжимать...

Припев:
Не говори мне ничего.
Не пиши мне даже слова.
Объясни лишь для чего
Нужно это снова?

Зачем нужно начинать?
Садиться рядом у костра
И бензином поливать?
Ах, ну да, истина проста...

Куплет 2:
Не знаю ничего совсем!
Но знаю лишь как больно.
Ну чем же провинилась? Чем?
Страдаю, но увы не вольно.

И пряча от тебя канистру,
И пряча от тебя огонь!
Но каждый раз находишь искру
И в кровь сжимаешь мне ладонь.

Припев:
Не говори мне ничего.
Не пиши мне даже слова.
Объясни лишь для чего
Нужно это снова?

Зачем нужно начинать?
Садиться рядом у костра
И бензином поливать?
Ах, ну да, истина проста...

Куплет 3:
И молюсь я каждый день,
Чтобы не было больно,
А ты затянешь мне ремень.
На шее. Да так, невольно.
А ты затянешь мне ремень.
На шее. Да так, невольно.

Припев:
Не говори мне ничего.
Не пиши мне даже слова.
Объясни лишь для чего
Нужно это снова?

Зачем нужно начинать?
Садиться рядом у костра
И бензином поливать?
Ах, ну да, истина проста...


Рецензии