Лето к Осени стремилось

Лето к Осени стремилось,
менялись тёплые деньки.
Душа моя угомонилась,
но помнит встречи у реки.
Как с тобой мы целовались,
клялись в верности,любви.
И наши дни быстро умчались,
как улетают журавли.
      припев:
Тебя я вспоминаю
и тот порыв любви.
С годами понимаю,
по числам помню дни.
И пусть на сердце рана
напомнит о тебе.
Как мы с тобой расстались
в далёком сентябре.
         2.
Сейчас смотрю альбомы,
той юности года.
Мне хочется свободы
и пошалить слегка.
Побыть на старом месте,
окинуть взглядом всё.
Не будет так,как прежде,
ведь жизнь берёт своё.
     припев:
2020 г.,сентябрь.


Рецензии
Красивая,чувственная песня!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   01.09.2020 13:35     Заявить о нарушении