Пустышка

Посмотришь на неё - пустышка...
А раньше ведь была мечтой...
Не украшает её книжка...
Стала тебе совсем чужой.

Глаза её не так сияют
Голос не нежен, даже груб...
Все чаще слышишь, что устала.
Не возжелаешь её губ.

Все чаще молча вы едите,
По разным комнатам потом...
Она мечтает не о принце...
А тупо жизнь прожить с котом...

Чтоб не ворчал он и не шлялся
Чтоб всегда грел её, жалел...
Но нет кота, не завалялся,
А дома быт и куча дел.


Рецензии