Звёздный бриллиант

БРИЛЛИАНТ - ОН ЧУДЕСЕН,
МАГИЧЕСКИ ТВЁРД.
ТВЁРЖЕ ДАЖЕ ВОЛЬФРАМОВОЙ СТАЛИ!

ПОД МЕЛОДИИ ПЕСЕН
МИГАЕТ КОСТЁР,
БРИЛЛИАНТАМИ ИСКОРКИ СТАЛИ.

БРИЛЛИАНТ ВОЗНЕСЁННЫЙ
СВЕРКАЕТ В НОЧИ,
ОСВЕЩАЯ НАМ СЕРДЦЕ И ДУШУ.

В ЖИЗНЬ ЗЕМНУЮ ВЛЮБЛЁННЫЙ,
ПОСТОЙ ПОМОЛЧИ.
ГОЛОС КОСМОСА ПРОСТО ПОСЛУШАЙ.

ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ К НЕБУ
В ПОЛ-НОЧНОЙ ТИШИ.
ЕСЛИ ЗВЁЗДОЧКИ НЕЖНО СИЯЮТ,

ТО ПОЧУВСТВУЙ ИХ НЕГУ,
ВНИМАЙ И ДЫШИ:
ЗВЁЗДЫ-ЯХОНТЫ ВСЁ О НАС ЗНАЮТ.


Рецензии