Что вчера было

Сумасшедшие поэты
Спившиеся художники
И вибрирующие музыканты
Фигурировали в моей экскурсии,
Состоявшейся вчера в Эльфийском садике,
Что на Стремянной улице
В Дворцовой слободе -
                Эс -Пэ- Бэ.
Я читала стихи
Мы бродили по улицам
Рассматривали замшелые портреты
Бывших кумиров
И грустили о прошлом.
Кому-то понравилось,
Кто-то нас покинул,
Кто-то дал денежку.
Это всё было вчера
Деньги я уже истратила
На дворовых котов
И геркулесовую кашу.
Сегодня надо опять
Что-то придумывать.
Пошла сочинять.


Рецензии