Белые розы кружатся в свадебном вальсе

Белые розы кружатся
В свадебном вальсе!
И льются счастливые слёзы!
И бьются бокалы на счастье!

Ангелом белым невеста,
Чиста и невинна, как солнце!
Затихло волнительно сердце,
Любовь подарили им звёзды!

Шумит в бесконечности праздник,
Нежно касаются взглядом...
И миг в предвкушении сладок!
И первая ночь, как награда!

Рассыпались белые розы
И на пол упали наряды...
Счастливая жизнь пусть на годы! -
Продлится семейная радость!


Рецензии