Там, где сгорают камни..

Мы посадили цветы,
Там где сгорают камни.
Куда приводят мечты?
Боюсь мы не узнаем.
Мы совершенно одни,
Мы все сломали сами,
И мы сажаем цветы,
Там где сгорели камни.

Где ничего не растёт,
Где все лишь умирает.
Где ничего не живет,
Там где сгорают камни.

И на продрогших землях,
Во тьме и полумраке,
Мы продолжаем идти,
Куда, не знаем сами.
Мы заметаем следы
Чтобы никто не нашёл то,
Что мы так охраняем,
И прячем от чужих глаз.

Где ничего не растёт,
Где все лишь умирает.
Где ничего не живет,
Там где сгорают камни.

Нам страшно остаться одним,
И ничего не оставить!
И мы посадили цветы,
Там где сгорают камни.

И да, это огромный секрет,
У нас это получилось.
По истечении долгих лет,
Ростки все же появились.
И нет в мире краше тех цветов,
Тех что, мы растим там,
И лишь они радуют нас,
Там, где сгорают камни.

Нам страшно остаться одним,
И ничего не оставить.
И мы посадили цветы,
Пусть они всегда будут с нами..

Там, где сгорают камни..


Рецензии