Лето промелькнуло. зеркальный аростих. 30. 08. 202

В/от и "Лето промелькнуло",
   наступили "холода".
     "Солнце" больше нас
        не радует -
          чаще прячется
             за "облака".

О/сень "робко наступает",
    "серебрит" траву роса,
       и "Погода" -
          не стабильна,

З/алила "дождём" поля.

****************************

З/агорать уж - не придётся,
    и не жди теперь "тепла",

О/бложили тучи "Небосвод".
   Ветра - нет - кто
     их разгонит?
      "Солнца луч" -
         их "не пробьёт"...

В/от и "Лето промелькнуло",
  "Солнце смотрит"
     из - за туч,
       чаще "дождь
         идёт осенний",
           ты при выходе
             из дома, смотри -
              "зонтик
                не забудь".

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии