Фанатик

Дай мне знак, что я тобой оценён!
Ну почему ты молчишь, ведь я тебе верен.

Вера моя - лишь для меня!

Я с детства пастыря искал,
Сложны мои приоритеты.
И в вере, я гранит, своей,
Все то что дорого мне - свято.
И точка зрения моя,
Одна единственная верна,
Считаю избранным себя,
Я отделил зерно от плевел.

И ничего не замечать,
Ходить с закрытыми глазами.
И тепло рук не ощущать,
Себя вселенной посвящая.
Я птицей вверх, я камнем вниз,
Свои резервы проверяю.
В служении счастлив я своём,
И ни о чем другом не знаю.

Скажи что мне дальше делать,
Скорей же дай сигнал мне.
Все, что имеет значение -
Служение, служение.

И мне подскажут что делать,
Шумы в моей голове.
Мое терпение прочно,
Как камень, как камень.

И никому, и ничему,
Свои останки завещаю.
Как будто не было меня,
Услышь, к создателю взываю.
И пусть моя собачья жизнь,
Я вокруг будки погуляю.
В служении счастлив я своём,
О чем же более мечтать мне?!
Ничтожно все, все прах и тлен,
В его руках мы все игрушки,
И я твой раб, мой господин
Осознаю и принимаю.

Скажи что мне дальше делать?
Скорей же дай сигнал мне!
Все, что имеет значение -
Служение, служение.

И мне подскажут что делать,
Шумы в моей голове.
Мое терпение прочно,
Как камень, как камень.

Дай мне знак, что я тобой оценён!
Ну почему он молчит?
Ведь я ему верен.

Скажи что мне дальше делать?
Скорей же дай сигнал мне!
Все, что имеет значение -
Служение, служение.
И мне подскажут что делать,
Шумы в моей голове.
Мое терпение прочно,
Как камень, как камень.


Рецензии