Музыка Души..

Ты приходишь в тишине ко мне..
Нескончаемым потоком вдохновения..
Я всегда ищу тебя везде..
Чтоб почувствовать твоё прикосновение..

Для тебя.. открытая Душа..
Для тебя границ не существует..
Как же ты безумно хороша!!!
Строки вновь тепло твоё диктует..

И заманчив невидимый твой взгляд,..
Музыкой звучащей в тишине..
Я рисую мысленно наряд,..
Ведь сейчас с тобой наедине..

Ты смеёшься чувствами Души,..
Радость посылая мне извне..
То, что я хочу писать в тиши..
Сладко растворяется во сне..

01.09.2020


Рецензии