врастая крыльями -С6

    ! пусть ощущение полёта
            да не прервётся никогда!

врастая крыльями в кого=то
мы с ним на долгое всегда

шумит ли осень или солнце
обманчиво ласкает взгляд
врастая крыльями в кого=то
мы с ним на долгое всегда.

и вздрогнет небо. свод потухнет.
когда в нас перья будут рвать.
но даже если нас разрежут,
не вынуть долгое всегда.

мы =это память о хорошем,
а всё унылое=вода.
врастая крыльями в кого=то
я с ним на долгое всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.