Правда Енисея

Природа может душу воскрешать
И утром, если солнце смотрит косо,
Внимаю наслаждению дышать,
Вкушая воздух влажного покоса.
На даче, в Подмосковье со скамьи
Я вижу в дымке дом на  Енисее,
Я верю в труд и мужество семьи
И в добрую улыбку Моисея.
А за окошком пошлость бытия
Навек закроет правда Енисея
И возвратится на круги своя
Былая первозданная Россея.
Природа может душу воскрешать…


Рецензии
Стих совершенно искусственный, поскольку Моисей не имеет никакого отношения к Енисею.

A.Parshin   20.10.2020 19:11     Заявить о нарушении
Моисей в отличие от нас пророк, ему виднее...

Изосим   20.10.2020 21:23   Заявить о нарушении