А Валерка, наверное, спился

Рецензия на «Рельсы-рельсы, шпалы, стрелки» (Елена Тютина Уварова)

А Валерка, наверное, спился,
От безнадеги и паленой водки.
А СССР по-прежнему снится,
Нет теперь такой вкусной селедки.

И многого чего нету,
Не найдешь в переполненном магазине.
Все полки завалены со всего свету,
Товарами, им не жалко бензина.

Ту тоску по ушедшему времени,
Я гоню прочь - уйди нечистая!
Года молодости прогремели,
Не вернешь их, не перлистывай!


Рецензии