Из лесочка вышел заяц

Из лесочка вышел заяц
И глядит по сторонам.
Говорю ему: "Красавец,
Заходи-ка в гости к нам,
Угощу тебя капустой,
Ведь капустку любишь ты!"
Но, меня услышал шустрый,
Дёрнул ухом и в кусты!


Рецензии