По жизни слыл всегда повесой

Вздох здесь: http://stihi.ru/2020/02/03/3811


Предпочитаю Вас одну
Всем женщинам, увы, служанкам...
Как белый, вольный стих уйду
Под голос выпившей шарманки.

Осколки сердца тронут грудь,
И слёзы радости прольются.
Я собираюсь снова в путь,
Чтоб к Вам, Мадам, в стихах вернуться.

И не поэт, не поэтесса
Меня наверно не поймут,
По жизни слыл всегда повесой
Перегибая слова кнут...

А дети Ваши так похожи
В своих улыбках на меня..,
Мы испытали близость ложе-
Другого им нашли отца...


Рецензии
Так может это не его дети ))))

с улыбкой и пожеланием солнечного настроения,

Лира Югорская   16.10.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лирочка! Рад тебе!

Валентин Корнев   16.10.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.