Не останавливайся никогда

Я знал много западни,
Я никогда не проклинал врагов,
И жизнь не прожил ещё и ты живи,
Не надо много очень слов.

И враг конечно достоин уважения,
Ведь ненависть погубит всё,
Любовь и счастье утешение,
И кажется ,не знакомо оно мне.

И жизнь течёт ,как река,
Всё нужно успеть сегодня.
Пиши,пиши,пиши всегда,
Когда трудно,легко и больно.

Не останавливайся никогда,
Иди вперёд походкой смелой,
Вера,надежда и сильные слова,
Как яблоко на дереве поспело.


Слова как стрела порой,
Пронзает сильнее копья,
Всегда,везде ты будь собой,
Не забывая про себя.

Завадский В.В.

31,08,2020


 "-----знал что? много западни-(Винительный падеж) ВП (Кого? Что?)западню западни


Рецензии