Странный стих

И началось все весело
И не было сил успокоиться
И не было праведников
И все шло, как приходится
И сняли актеры маски
И занавес не задернули
И было всем пофигу
И  никто не искал выхода
И кто - то дрему пил, кто - то
злобствовал
Кто - то мысли прожарил на вертеле
И правил бал кто - то ветреный
И карты сдавал крапленые
И кто-то фальшивил неистово,
Тоску нагоняя жуткую
И все  улыбались застенчиво
И ждали финал, как спасение
Но жизнь, сука, вещь упорная
И нет от нее решения
А все началось так весело
Бессмысленность стала истиной.








 


Рецензии