Уже вчера

Мое чувство тобою продано,
А любовь моя перезаложена.
Я работал твоим подданным,
Свято верил- так положено.
Ломился в двери закрытые,
Выполняя все обязательства.
Лил слова слюняво-избитые,
Не взирая на обстоятельсва.
Находил причины прощения,
И оправдывал непониманием.
Смотрел на икону священную,
Ты купалась в моем внимании.
Готов всегда душу вывернуть,
И отдать копейки последние.
Но любовь деньгами не вымерить,
Отвечаем теперь за последствия.


Рецензии