Алтай

Дорога петляет вдоль бурной реки
Подъемы круты,  шаги нелегки
Манит вершина целью заветной
Деревья в горах уже разноцветны
Подходит к концу алтайское лето.

Снежных вершин величавые взоры,
И бирюзового цвета озёра,
Столетние кедры и кустик берёзы...
Настолько красиво - невероятно
Жадно снимаю за кадром кадр.

Сохраню я и в сердце эти пейзажи
Ведь фото всех чувств не передаст,
не расскажет.
И в день отъезда почувствовав грусть,
Дам сам себе слово - сюда я вернусь!


Рецензии