***

Снимает матушка-природа нарядные платья с себя,
в пуховую белую шаль облачаясь, засыпает.
Улетают последние певчие на юга,
И вот звенящая тишина наступает...
Но мне совсем не страшны холода,
Покуда согрета я своим солнцем,
В душе у меня навечно весна,
Пока на земле этой моё сердце бьётся.


Рецензии