Рассвет коснется края неба

Рассвет коснется края неба,
Зарей окрасив облака,
А мне бы счастья с крошку хлеба
Запить стаканом молока.

Ты спишь, ещё сомкнуты глазки,
Вся жизнь моя в тебе, родной!
Отдам любовь свою и ласку,
Ты только будь всегда со мной.

Нам улыбнется ночью месяц,
А днем - обнимет солнца луч,
Который выйдет из-за леса,
Превозмогая тяжесть туч.

Ты дышишь носиком так сладко,
Сыночек милый, дорогой!
Поглажу волосы украдкой,
Не бойся, мама здесь, с тобой!


Рецензии