Пение птиц

Сколько же вокруг пыли?
И для чего сюда мы плыли?
Грязь со всех дорог собирали,
Ради чего?
Здесь всегда дожди, топь, вязь,
Головы поднять нет силы.
Мне бы улететь отсюда,
Жаль нет крыльев.

Не слышу пения птиц,
Как пленник в темнице.
Вижу счастливых людей,
Лишь на страницах.
Их лица, пугают меня,
Ведь я совсем вам не верю!
Все это не для меня.

Здесь нет ничего, лишь серость,
И в моих глазах усталость.
Ну где же белый свет, ваша светлость?
Но здесь нет солнца.
Краски на картинках, обман, лесть
Ярче лишь лишь во снах, я устал, так устал.
Чувствую, что я умру здесь,
Лети же моя весть..

Не слышу пения птиц,
Как пленник в темнице.
Вижу счастливых людей,
Лишь на страницах.
Их лица, пугают меня,
Ведь я совсем вам не верю
Все это не для меня.

Ты лети, лети, лети, лети
Туда где свет.
И всем передай, ты передай
Ты мой привет
Здесь все не то, хочу домой
Услышь меня, ты голос мой..

Не слышу пения птиц
Как пленник в темнице
Вижу счастливых людей
Лишь на страницах
Их лица, пугают меня
Ведь я совсем вам не верю,
Простите меня.


Рецензии