Праздник золотой

Закатный луч окно залил,
И сердце холодит,
Молчаньем душу осветил,
Терпенье подарил.

Узор морозный на стекле
Играет в тишине,
Так весело на свет глядеть
Ведь он пришёл ко мне.

Угаснет пламенной зарёй
Холодный день в судьбе,
Оставив праздник золотой
На утешенье мне.


Рецензии