Бессонница

Бессонница приносит вдохновение,
И сквозь обыденность – желание мечтать.
Пейзаж мне дарит умиротворенье -
Так хочется в тиши ночной летать.

Таинство и ночи, и свободы,
Обернется сказочной страной.
Волшебство и красота природы -
Навсегда останется со мной.


Рецензии