Конец лета 2020

Нежный-нежный вечер
В темноте застыл.
Сладко-чудный ветер
Чувством окрылил.
             На тропе песчаной
             Фонари горят.
             Искрой филигранной
             В мир чудес манят.
Солнышко заходит...               
В синих облаках               
Месяц колобродит.
Чувственность в глазах.
             Львиный зев чудесный
             Отцветает вновь.
             Рост цветов прелестный
             Отдарил любовь.
Жизнь плывёт красиво:
Поле всё в цветах.
Вечер как на диво
Чёрный как монах...
             Баклажан любимых-
             Синих продают.
             Рвём необходимых
             Луковиц салют.
Я пахал немного ,
Поле рядом-здесь.
Корчевал пни строго-
В этом интерес.
             Дни летят галопом,
             Быстрою рысцой.
             Обливаюсь пОтом
             Летом и весной...
            
                31.08.2020г.


Рецензии