Мы испили до капли лето

Мы испили до капли лето,
А сентябрь еще радует светом,
Теплым солнцем, садов ароматом,
Притягательной тайной закатов.

Эти дни полюбились нам с детства...
Что скрывает  школьная дверца?
Мы мечтали о ней,  играя,
Десять лет азы познавая...

Мы, рожденные в том столетии,
Получили прививку с детства,
Та прививка-к учебе, к знаниям,
Прививалась учителями нам!

Прививалась совсем незаметно,
А внедрилась в каждое сердце-
Как дружить, что любить, во что верить-
Мы смогли на себе проверить.

Благодарность осталась навечно,
К тем, кто встретил нас в школе сердечно.
Все бывало, родные, простите!
Педагоги! Поклон наш примите!


Рецензии
Школьная пора... Спасибо большое, Ирина, за стихи!!!

Татьяна Корбут   12.09.2020 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за отзыв! Успехов и удачи!

Галина Стратейчук   12.09.2020 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.