Ищем, ищем - не обрящем...

Мы ищем, ищем... Не обрящем
То место, где нам будет хорошо:
Где даже мелочь и приятнее и краше,
Где равнозначны и вершок, и корешок.

А если поиски вдруг станут бесполезны?
А если рядом это место, где-то тут?
Зачем смотреть в космические бездны,
Бежать туда, где точно нас совсем не ждут?


Рецензии