Меня здесь больше нет

Меня здесь больше нет,
Я — листок на ветру,
Я лечу лишь туда,
Куда вздумает он,
Он закружит, — и я упаду, как умру,
Он отпустит, — и я затоскую по нём.

Меня здесь больше нет,
Я — огонь на свече,
Я горю лишь пока
Есть искра среди льда,
Прикоснувшись к огню, станет всё горячей,
Остуди, обожгись,
Пеплом стану тогда.

Меня здесь больше нет,
Я — лишь вкус на губах,
Я — тепло твоих рук,
Шёлк волос на щеке,
Я растаяла сном,
Растворилась в словах,
Подарив всё тебе,
Уходя налегке.


Рецензии