Мышка- плотник

В дачный старенький домишко
Забрела полёвка-мышка,
Рылась в сумке с инструментом -
Случай был дождливым летом.

Видно, в тереме у мышек
Где-то дырочка на крыше,
Чтоб не мокнуть под дождями,
Мышь сходила за гвоздями!


Рецензии